2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

政协委员分组讨论政府工作报告

来源:本站     时间:2021-07-19     点击数:948
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月17日下午,列席县第十五届人民代表大会第五次会议的县政协委员们,在听取余长坤所作的政府工作报告后,围绕政府工作报告展开了热烈的讨论。

  全体委员一致认为过去一年,县政府以统筹推进疫情防控和经济社会发展为抓手,在脱贫攻坚、项目建设、产业转型、生态文明建设、基础设施建设、社会事业发展等各方面都取得了显著成效。《政府工作报告》提出的今后五年我县经济社会发展的目标任务和2021年工作任务,目标明确,重点突出,措施有力,符合我县实际,充分体现了全县人民的共同意愿。委员们一致表示,将认真贯彻落实县政府提出的奋斗目标,倾情履职,尽心议政,为加快我县经济社会发展献计出力。

民族.jpg

  在民族宗教组,委员们就政府工作报告积极踊跃发言。一致认为,政府工作报告思路清晰,总结工作真实全面,目标任务内容详实、重点突出、切实可行、催人奋进、令人鼓舞。围绕政府工作报告,政协委员们纷纷结合工作实际,发表了意见、提出了建议。

港澳侨.jpg

  在港澳台侨组,委员们畅所欲言、各抒己见,一致认为,政府工作报告明确了今年的发展目标和方向,体现了全县上下发展的信心和决心。

科教文.jpg

  在教科文卫体、社会与法制、提案组讨论会,各讨论组委员结合报告内容和工作实践,谈改革、谈发展、提建议、谋良策,现场讨论气氛热烈。

经济二组.jpg

  在经济界二组讨论会现场,委员们表示,在今后的工作当中严格按照县委、县政府的要求,做好本职工作,为全县经济建设添砖增瓦。

乡镇.jpg

  在乡镇组,讨论现场气氛活跃,委员们就乡村振兴、产业发展等进行讨论。(综合报道

  ▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X