2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县长余长坤带队调研我县重点项目建设和企业运行情况

来源:本站     时间:2021-07-18     点击数:1004
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月18日,县委副书记、县长余长坤带领县直相关部门负责人实地调研我县重点项目建设和企业运行情况,县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春,县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长张勇,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任侯煜、周德志陪同调研。

微信图片_20210718174138.jpg

  余长坤一行先后到安钢产能置换项目、腾鑫建材、中原恒瑞网业等项目现场,实地查看项目建设和企业生产情况,认真听取相关情况汇报,对存在的问题和不足进行了具体指导。

  调研中,余长坤要求,各单位要牢固树立项目为王的发展理念,以开展万人助万企活动为契机,广泛深入的开展助企帮企活动,认真梳理项目建设和企业经营存在的资金、环境、用工、土地、证照办理等问题,建立问题台账,明确帮扶人员,夯实帮扶责任,推动问题解决。要立足沈丘的产业基础优势,重点发展钢铁和食品两大主导产业,着力培育发展机械电子、纺织服装等传统产业和聚酯网特色产业,支持企业强链延链补链,加快提升沈丘工业企业的核心竞争力。

  余长坤强调,安全生产重于泰山。各位政府班子成员要认真落实三管三必须要求,抓好安全生产工作。各行业主管部门要认真对照安全生产三年专项整治方案,开展安全隐患排查整改,特别是正值酷暑,气温高,用电量大,要突出抓好建筑施工安全和消防安全,坚决守牢安全生产红线。各企业负责人要认真履行企业安全生产主体责任,完善制度,排查隐患,全面整改,坚决预防和遏制安全事故发生。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X