2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

市妇联为我县获得全国“巾帼文明岗”单位授牌

来源:本站     时间:2021-07-09     点击数:4150
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月9日,市妇联副主席孙媛媛一行到我县为获得全国“巾帼文明岗”称号的中银富登村镇银行三农金融部授牌。

  授牌仪式上,县中银富登村镇银行负责人汇报了近年来银行队伍建设、公益活动等项工作开展情况。县妇联负责人宣读了《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》。

  市妇联副主席孙媛媛为我县中银富登村镇银行三农金融部授牌,并代表市妇联对县中银富登村镇银行三农金融部表示祝贺。孙媛媛希望我县中银富登村镇银行三农金融部女职工要以荣誉为起点,以更高级别荣誉为目标,扎实工作,砥砺前行,继续发挥“半边天”的智慧和作用,奉献女工之力,彰显巾帼风采。

  县妇联负责人在授牌仪式上表示,县妇联将进一步强化品牌意识,把争创“巾帼文明岗”活动作为团结凝聚妇女的重要载体和抓手,完善激励机制,增强活动的吸引力,最大限度地激发女职工的创业、创新、创优的热情,使创建活动真正成为引领社会新风、引导妇女成才、促进社会和谐的重要品牌。

  据了解,中银富登村镇银行是中国银行与其战略投资者新加坡淡马锡公司旗下富登金融控股公司合资设立的,中银富登村镇银行目前主要服务对象是“农户、个体工商户、中小企业、微型企业”,是国内村镇银行全新运营模式的一家村镇银行。(卢冠东)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X