2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公告公示 > 正文

沈丘县人民政府拟征地启动公告7

来源:本站     时间:2021-06-30     点击数:4855
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条及相关法律、法规的规定,沈丘县人民政府拟定了《征地启动公告》。现将拟定的《征地启动公告》内容和有关事项公告如下:

  一、拟征收土地范围

  宗地位于沈丘县卞路口乡刘庄村民居委会境内;

  二、拟征收土地目的

  公共管理与公共服务用地。

  三、开展土地现状调查的安排

  拟征地启动公告自发布之日起,开展土地现状调查和社会稳定风险评估等工作。

  四、其他事项

  拟征地启动公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

  特此公告。

  附件:沈丘县人民政府拟征地补偿安置方案公告7.pdf


2021年6月30日

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X