2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

鲁国庆到我县调研乡村振兴工作

来源:本站     时间:2021-06-11     点击数:1911
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月9日,中国信科集团党委书记、董事长、总经理鲁国庆一行七人到我县调研乡村振兴工作开展情况。县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长王成纲参加调研。

微信图片_20210611175600.jpg

  调研中,鲁国庆一行实地查看了莲池镇文殊庵村乡村振兴工作推进情况。一路走一路看,现如今的文殊庵村在中国信科集团的帮扶下,正发生着翻天覆地的变化,曾经脏乱差的街道,已处处是景;由废弃坑塘改造的如意湖,已成为远近网红的打卡点。走在路上,随处可见洋溢着幸福笑容的村民,一个宜居、宜业、宜养、宜游的美丽新农村在中国科信集团和沈丘县委、县政府的带领下逐步实现。

微信图片_202106111756001.jpg

  在随后召开的座谈会上,鲁国庆认真听取了县乡负责人和驻村工作队关于巩固脱贫成果助力乡村振兴工作情况的汇报,并围绕文殊庵美丽乡村规划方案进行了深入探讨。

  通过实地查看和座谈交流,鲁国庆对我县脱贫攻坚工作和文殊庵村美丽乡村远景规划设计方案给予充分肯定。并表示,中国信科集团将严格按照党中央和习近平总书记关于乡村振兴战略的要求,提高政治站位,做好无缝衔接,把乡村振兴各项工作做实做细做到位。同时,继续发挥央企的社会责任和担当,从资金、项目、产业等方面给予全力支持,为实现美丽乡村梦做出应有的贡献。

  鲁国庆一行还深入到大唐电信云呼叫中心,通过实地查看和座谈的方式,就企业发展现状进行了实地调研。(柳柯)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X