2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

张体超山水书画展在我县举行

来源:本站     时间:2021-06-11     点击数:1639
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月10日,由中共沈丘县委宣传部、县教体局、县文广旅局、县文联主办,县美术馆承办的“庆祝建党100周年 绿水青山就是金山银山”张体超山水书画展在县美术馆开幕。县委常委、宣传部长赵振,中国美术家协会会员、荣宝斋馆长孔燕出席开幕式,县教体局、县文广旅局、县文联相关负责人及我县书画爱好者参加了开幕式。

微信图片_20210611162534.jpg

  开幕式上,县教体局相关负责人,中国美术家协会会员、荣宝斋馆长孔燕先后致辞,沈丘籍画家张体超向县美术馆捐赠书画作品,县委常委、宣传部长赵振宣布书画展开幕,并与书画爱好者一同观看了画展。

微信图片_202106111625021.jpg

  据了解,张体超是河南沈丘人,毕业于西安美术学院,研修于中央美术学院,现任河南省书协会员、河南省美协会员、北京羲墨书画院副院长,曾多次在北京、郑州、西安等地举办个展,此次画展共展出张体超山水画作品150多幅。(窦健康)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X