2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县住建局召开安全生产专项整治安全生产月活动暨扬尘治理动员部署会

来源:本站     时间:2021-06-09     点击数:3785
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月9日,县住建局召开安全生产专项整治安全生产月活动暨扬尘治理动员部署会。全县在建项目、商砼企业主要负责人参加了会议。

01380.MTS_20210609_165224.281.jpg

  会上,碧桂园、建业美好家等企业作了典型发言;会议宣读了《沈丘县住房城乡建设领域安全生产专项整治方案》。

  会议要求,要严格落实各责任主体安全生产工作责任。建设单位作为项目安全生产第一责任人,要切实加强监理单位施工单位履职监督管理,督促岗位人员到岗履职,督促施工单位完善各项安全管理措施,规范安全生产管理,要配备技术过硬的管理队伍,安全管理人员持证上岗履行各自岗位职责,严格执行工程验收制度,加强施工资料收集归档管理,做到与施工进度同步、完整、规范。检査聚焦重点、严于日常,要覆盖全部在建工地,对检查发现的问题,建立台账并跟踪整改落实。

  会议强调,安全生产和扬尘治理工作责任重大,任务艰巨,抓好现阶段的各项工作既是攻坚战,更是持久战。各单位、企业一定把这两项工作摆到突出位置,勇于担当,攻坚克难,扎实工作,克服麻痹大意和侥幸思想,切实增强做好工程安全和扬尘治理工作的责任感和紧迫感,努力开创建设安全管理和扬尘治理工作新局面。(薛贝贝)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X