2021年8月5日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

冯营乡召开“五拆五清”暨乡村振兴决战决胜李寨现场会

来源:本站     时间:2021-06-04     点击数:4956
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月3日,冯营乡召开“五拆五清”暨乡村振兴决战决胜李寨现场会,全体乡村干部及部分群众代表参加了会议。

微信图片_20210604171515.jpg

  会上,深圳园林股份有限公司负责人介绍了李寨行政村规划思路及初步方案。

  会议强调,一、要突破。目前,冯营乡正处在脱贫攻坚巩固期和乡村振兴的交汇期,乡村振兴工作要破除老的思想观念、破除老的狭隘思想、破除老的小格局,要牢牢把握李寨行政村建设乡村振兴示范村的机遇,以李寨行政村为突破口,以点带面,带领群众建设美好家园。二、要以开展五拆、五清、五化、一改工作为抓手。要把群众的冷暖、安危、利益考虑在内,以有情怀、有温度的服务态度,转变群众思想,发动群众、依靠群众,拆出透亮、拆出顺意、拆出民心、拆出公平正义。

  截至目前,冯营乡已拆除违规建房36处,无人居住房84户,拆除D级危房18处,拆除彩钢房65处,拆除私搭乱建房屋12处,拆除围墙破院154处,贯通胡同33个,拆除广告牌358个。(倪景龙)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X