2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全省重大工业项目调度电视电话会

来源:本站     时间:2021-06-02     点击数:996
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月31日,我县组织收听收看全省重大工业项目调度电视电话会。副县长张锐,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任侯煜、周德志与周钢公司相关负责人及县直有关部门负责人共同收听收看了电视电话会。

微信图片_20210602154103.jpg

  会议要求,各地各部门要认真学习领会会议精神,坚持问题导向、目标导向,结合自身实际,认真查找原因、找准问题,采取有针对性的举措,进一步强化生产调度和要素供应保障,全力补短板强弱项。要坚持发展是解决一切问题的基础和关键,坚持发展围绕项目干,抢抓项目施工黄金期,加快资金拨付进度,优化审批流程,压缩审批时限,及时跟踪项目进展,加快形成更多的有效投资。要进一步细化工作分工,压实工作责任,不折不扣抓好落实,确保全省重大工业项目按时序进度顺利实施。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X