2021年9月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开新时代民营经济两个健康实践创新2021年第三期企业家沙龙暨营商环境座谈会

来源:本站     时间:2021-05-31     点击数:1698
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月28日,我县召开新时代民营经济两个健康实践创新2021年第三期企业家沙龙暨营商环境座谈会。县政协副主席、县工商联主席张瑛出席会议,县直有关部门负责人,县工商联副主席、副会长及优秀企业家代表参加了会议。

微信图片_20210531183928.jpg

  会议听取了优秀企业家代表关于民营经济营商环境方面存在的困难和问题,以及解决意见;县公安局、县法院等部门负责人汇报了提升全县营商环境工作的好做法、好经验。

  县政协副主席、县工商联主席张瑛在会议讲话中指出,召开企业家沙龙座谈会,就是要听取企业家代表对全县营商环境的意见和建议,进一步助力全县营商环境再提升。张瑛要求,企业一定要坚定对党和政府的信任、坚定对企业发展的信心、坚定对社会的信誉、坚定对中国特色社会主义的信心,同时还要增强做百年老店、做支柱产业的决心。企业的健康发展离不开党委政府的支持和良好的营商环境,工商联作为企业的“娘家人”,发挥着政商关系的桥梁纽带作用,要一如既往地为企业做好协调服务。企业家们要继续增强社会责任感,弘扬企业家精神,为助力乡村振兴贡献企业力量。

微信图片_202105311839281.jpg

  会前,与会人员参观了沈丘中原红木文化产业园。(倪景龙)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X