2021年5月10日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

沈丘至卢氏高速公路规划设计方案座谈会召开

来源:本站     时间:2021-04-05     点击数:2549

  4月2日,沈丘至卢氏高速(沈丘至遂平段)规划设计方案座谈会召开。县委书记皇甫立新,县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春,县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长张勇出席会议。县直相关职能部门负责人参加了会议。

【2021-4-5】沈丘至卢氏高速公路规划设计方案座谈会召开.jpg

  会议听取了项目单位关于沈丘至卢氏高速(沈丘至遂平段)路线方案的汇报。与会人员结合我县实际,就方案的可行性进行了认真研讨,并提出具体意见和建议。

  会议指出,沈丘至卢氏高速(沈丘至遂平段)是河南省高速公路“12345工程”第二批切块项目之一,是河南积极融入国家“一带一路”战略和长江经济带重大部署的需要,是完善河南省高速公路网布局的需要,是完善交通基础设施建设,促进省界边际地区交通和经济发展的需要,项目建成后,将对我县经济社会高质量发展起到极大推动作用。会议要求,各级各部门要高度重视沈丘至卢氏高速的重大意义,全力支持配合项目建设。项目单位要充分吸纳会议意见建议,结合沈丘实际,加强与相关部门的对接交流,细化设计方案,确保项目早日开工建设,助力沈丘经济社会发展,惠及沈丘百姓。(柳柯)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X