2021年5月10日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

皇甫立新调研“双创中心”建设情况

来源:本站     时间:2021-04-02     点击数:2251

  3月31日,县委书记皇甫立新实地调研“双创中心”建设进展情况。县委常委、宣传部长赵振,县委常委、县委办公室主任吕孝坤及相关职能部门负责人陪同调研。

微信图片_20210402161655.jpg

  调研中,皇甫立新一行实地查看并听取了项目具体规划、建设进度等情况汇报,并就当前存在问题现场办公,提出具体意见。

  皇甫立新强调,“双创中心”是响应党中央、国务院“大众创业 万众创新”理念打造的综合服务平台,是创新创业、促进就业的高标准孵化园,是全县经济社会发展的重要组成部分。各相关职能部门要充分发挥统筹协调作用,进一步加强入驻企业和单位的沟通对接,做好统筹布局,确保场馆布局、功能、使用合理,避免设计重复浪费。要加快推进“双创中心”建设工作,坚持高标准设计、高质量建设,为广大创业者和高端人才搭建好创业创新孵化器和信息交流平台。

微信图片_20210402161701.jpg

  据了解,我县“双创中心”项目占地20亩,总建筑面积19291平方米,该项目定位助力创业基地、创始空间、科技研发、创业融资、企业孵化培育等多个领域,主要用于劳动就业服务中心、新时代文明实践中心、保险公司、总部经济、中联电商等企业和单位,切实带动实体经济转型升级,最终形成一个创新创业要素集中、产业集群、人才集聚、具有影响力的双创服务中心。目前该项目主楼及裙楼已通过竣工验收,电梯、中央空调、玻璃幕墙及干挂石材已安装完毕,管网绿化2021年4月底完工后即可交付使用。(柳柯)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X