2021年4月22日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县举行党史学习教育“百姓宣讲团”宣讲活动启动仪式

来源:本站     时间:2021-03-31     点击数:1668

  3月29日,我县举行党史学习教育“百姓宣讲团”宣讲活动启动仪式。县委常委、宣传部长赵振出席仪式并讲话,县直各单位、各乡镇(办)相关负责人参加了启动仪式。

微信图片_20210331143521.jpg

  县委常委、宣传部长赵振在仪式讲话中指出,我县是中国共产党开展活动、建立党组织较早的地方之一,是红色资源大县、党员大县,无数革命前辈和先烈们的奋斗精神,激励着一代又一代沈丘儿女顽强拼搏、开拓创新,创造了令人瞩目的发展成就。

  赵振要求,各级各有关部门要切实提高政治站位,把宣讲工作放到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度来认识和把握。要坚持围绕中心、服务大局,切实把握好导向,进一步突出宣讲主题,丰富内容形式,提升宣讲效果。要增强品牌意识,打造一批有影响力的特色宣讲品牌和精品栏目,不断扩大宣讲工作的覆盖面和影响力。

  仪式后,河南省作协会员,县作协副主席兼秘书长,县文联文学期刊《槐园》执行主编鹿斌以缅怀红色征程、不忘革命初心《刘邓大军过沙河回顾》为主题,做了一场精彩的专题报告。

  据了解,开展党史学习教育“百姓宣讲团”宣讲活动,旨在全县范围内开展对象化、分众化、互动化宣讲,通过讲述感人故事、定格精彩瞬间,让人们切身感受艰辛历程、巨大变化、辉煌成就,坚定听党话、跟党走的决心和信心。(卢冠东)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X