2021年5月10日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

北杨集镇:三个“不能少”引领“文明祭祀”新风

来源:本站     时间:2021-03-31     点击数:3495

  为持续落实中央八项规定精神,营造文明健康的祭祀新风,北杨集镇纪委多举措同步进行,扎实做好清明期间监督管理工作。

  一是宣传教育“不能少”。镇纪委通过和行政村签订文明祭祀承诺书、公众号宣传文明祭祀倡议书、行政村喇叭播放文明祭祀宣传录音等方式营造出文明祭祀的浓重氛围。

  二是监督管理“不能少”。号召全镇党员、干部及19个行政村两委干部要做文明祭祀的宣传者、践行者和监督者,引领“移风易俗、文明祭祀”的时代新风。

  三是追责问责“不能少”。镇纪委设立监督举报电话热线,发挥群众力量,强化群众监督,对违反文明祭祀行为的,发现一起,严处一起,绝不纵容姑息。(许慧凤 王向灵)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X