2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

刘国庆主持召开县长周例会

来源:本站     时间:2021-02-19     点击数:1234

  2月19日,县长刘国庆主持召开县长周例会。县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春,副县长张艳秋、张勇、张锐、严坤出席会议,县政府办负责人及文秘人员参加了会议。

2.19刘国庆主持召开县长周例会.mp4_20210219_163841.245.jpg

  会上,副县长张艳秋、张勇、张锐、严坤就下一阶段各自分管工作谋划情况作了具体汇报。

  听取汇报后,县长刘国庆要求,各位副县长要抓好各自分管领域的重点项目建设,主动担当作为,紧盯项目进展,倒排工期、细化举措,确保圆满完成重点项目建设任务。

  就城市管理工作,刘国庆指出,春节期间我县在城市管理方面暴露出交通拥堵、垃圾清运不及时等问题,城管局要进一步细化工作方案,通过融媒体各平台加大宣传力度,合理配置垃圾桶,抓好垃圾不落地等项工作。

  刘国庆还就乡村振兴、学校建设等重点工作作了具体安排和部署。(师华伟)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X