2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

节后首个工作日,收心聚力谋新篇

来源:本站     时间:2021-02-18     点击数:2471

  2月18日,农历正月初七,春节假期后的第一个工作日。我县有关单位纷纷召开会议,要求广大干部职工从“休假模式”进入“上班模式”,以饱满的精神鼓足干劲,奋力在新征程上开好局起好步。

  县市场监督管理局召开“节后收心暨工作安排会”,要求全体干部职工进一步严格上下班工作纪律,做到收假收心、迅速理清工作思路,将精力放到今年的工作任务上;要围绕县委、政府2021年工作,认真做好疫情防控、“三品一械”、特种设备监管、质量安全等重点工作。要进一步加强领导,细化措施,落实责任,深入开展各项监督检查工作,让开年工作有效衔接,确保圆满完成各项工作任务。

  县人防服务中心召开全体人员会议,安排部署节后具体工作。要求全体人员克服节后“散、懒、涣”的现象,积极调整好工作状态,将思想和行动转移到工作上来,做到思想收心、态度安心、工作尽心;要以习近平总书记关于对人防工作的重要指示精神为指导,在新发展阶段,树立新发展理念、把握新发展格局,立足实际,科学谋划好全年工作;强化重点工作,把今年人防工作任务谋划实,完善学习机制,形成制度性安排,推动年度工作目标有力有序落地见效。

  县融媒体中心召开中层干部工作会议,要求全体人员新的一年要围绕中心服务大局,用好各种传播载体,做大做强正面宣传,弘扬主旋律,传播正能量。要立足实际做好现有人员的业务技能培训,不断创作出群众爱听爱看的各类作品。要积极探索融媒体中心建设发展,提高我县媒体传播力、引导力,增强媒体互动性,壮大主流思想舆论,更好地引导群众、服务群众。

  邢庄镇在召开的节后“收心”会上,要求全体镇村干部迅速恢复节前工作状态,做到节前节后各项工作无缝对接,确保脱贫攻坚、环境整治、安全稳定、工作纪律、农业生产、村委换届等项工作持续推进。(综合报道)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X