2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

皇甫立新、刘国庆带队慰问驻军单位

来源:本站     时间:2021-02-10     点击数:1986

  登门送福辞旧岁,立春时节暖兵心。2月8日,在新春佳节即将来临之际,皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、段然、曹新旺、吕孝坤等县四个班子领导带着全县人民的深情厚谊,先后到县人武部、县武警中队、县消防救援大队看望慰问驻军官兵和消防救援指战员,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

Image00007.jpg

  每到一处,皇甫立新、刘国庆等县领导都与部队官兵亲切握手、悉心交谈,详细了解他们的日常工作、训练和生活情况,并代表县委、县政府和全县人民对他们长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢。同时希望广大官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,提高军事技能,为沈丘经济发展、社会和谐稳定,再立新功,再作贡献。

  在新落成的县消防救援大队,皇甫立新代表县四个班子和全县人民向春节期间坚守工作岗位的全体消防救援指战员及其家人致以亲切的慰问和新春祝福,感谢他们为保障人民群众生命财产安全所作出的无私奉献,祝大家新年快乐,阖家欢乐。皇甫立新指出,长期以来,广大消防救援指战员牢记使命、拼搏奉献,忠诚履行火灾防范、灭火和应急救援职能,为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业作出了突出贡献。当前,随着城市发展进程不断加快,对消防救援工作也提出了更高的要求,希望大家继续发挥沈丘消防艰苦奋斗、不畏艰难的优良传统,进一步加强消防力量建设,提高应急救援能力,完善应急救援预案,坚决遏制各类安全生产和火灾事故的发生,为人民群众财产安全和生命安全保驾护航。同时叮嘱相关负责人要安排好节日期间官兵们的伙食和文化娱乐生活,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

Image00008.jpg

  随后,皇甫立新一行实地参观了县消防救援大队指挥中心建设和应急装备、抢险救援装备展示,并听取了春节期间消防救援大队消防安全准备情况的汇报。(柳柯 程健

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X