2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

洪山镇 节前慰问老党员 春节情暖党员心

来源:本站     时间:2021-02-10     点击数:3393

  声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在春节来临之际,2月8日,洪山镇组织开展春节前走访慰问困难老党员活动,并向他们送上党组织的问候和祝福。

  走访慰问过程中,镇党委书记王琪、镇长柳斌等一行深入到全镇23个行政村,分组对全镇15名老党员、困难党员和镇直机关退休老职工进行走访慰问,共发放慰问金3000元。

  他们每到一户,都与老党员们足膝谈心、聊家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,同时叮嘱老党员要保重身体,安度幸福晚年,并为他们送上节日的祝福和慰问金。

  在交谈中镇党、政负责人表示,希望他们有困难及时向党组织提出,党和政府将尽最大努力解决他们生活中的难题。同时叮嘱村党支部干部要及时了解老党员和生活困难党员的所需、所盼,给予更多关心和更大力度帮扶,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难,让他们切实感受党的关怀和组织的温暖。

  老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,讲好洪山好故事。(陈玉立 谢辛凌)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X