2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

石槽集乡召开2020年度总结表彰大会

来源:本站     时间:2021-02-10     点击数:3195

  2021年2月9日,石槽集乡召开2020年度总结表彰大会,石槽集乡班子成员、全体乡干部、33个行政村支部书记参加会议。

图片1.jpg

  石槽集乡班子成员为获奖的“先进基层党支部”颁发奖牌

  会议对“先进基层党支部”、“优秀支部书记”、“突出贡献奖”、“先进个人”进行表彰,并现场颁发了奖牌和荣誉证书。

图片2.jpg

  石槽集乡班子成员为获奖的“先进个人”颁发荣誉证书

  会议提出,根据《石槽集乡行政村千分制综合考评细则》,石槽集乡办公室对2020年度常规工作和重点工作进行量化考核,对信访、扶贫、殡葬改革、两违治理、人居环境整治、产权改革、巡河、耕地非农化治理等十项工作实行千分制综合评比,每季度一公示,作为评先评优的重要依据。各支部书记要敢于担当作为,统筹力量,真抓实干,开拓创新,对标、对表找差距,绘就乡村振兴新图景,喜迎建党100周年!

  会议强调,受表彰的先进基层党支部、优秀支部书记和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中争取更大的成绩。全乡基层党组织、乡干部和支部书记要以受表彰的个人和集体为榜样,立足本职岗位,扎实工作、顽强拼搏,为开创石槽集乡各项工作新局面作出更大贡献!(王倩倩)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X