2021年3月9日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县委党校党的十九届五中全会精神进基层

来源:本站     时间:2021-02-09     点击数:2605

  近日,县委党校党的十九届五中全会精神宣讲员走进河南省委党校定点帮扶村——卞路口乡南郭庄村,让党的十九届五中全会精神深入基层。

微信图片_20210209160104.png

  当日下午,在南郭庄村干净明亮的村室,20多名党员干部群众围坐在一起,聚精会神地听宣讲员宣讲党的十九届五中全会精神。

  会上,宣讲员用通俗易懂的语言、生动翔实的例子宣讲党的十九届五中全会精神,并结合南郭庄村实际,重点讲解了全会精神中涉及农民群众最关心的土地、种子、产业、乡村振兴、绿色发展等话题。宣讲深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,大家不时提问,互动交流。

  会后,省委党校驻南郭庄村第一书记田海洋作了点评总结,他指出这次宣讲十分接地气,通俗易懂,科学回答了乡村振兴面临的机遇和挑战,鼓舞了士气,振奋了人心。通过这次宣讲,南郭庄村群众对党的十九届五中全会提出的“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”充满了信心和期待。(胡同征 胡承)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X