2021年1月16日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县农机局:学习贯彻中央经济工作会议精神全面筹谋明年重点工作

来源:本站     时间:2021-01-14     点击数:394

  近日,县农机局组织召开专题会议,传达学习贯彻中央经济工作会议精神,全体干部职工参加了会议。

  会议要求,全县农机系统各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻中央经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市县的决策部署上来,厘清明年农机现代化发展工作思路,谋划好重点工作,全面推动农机化各项工作再上新台阶,努力开创乡村振兴新局面。

  县农机局党组书记、局长刘永将会议强调,全县农机系统党员干部要坚持以党的建设为统领,努力树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”。紧盯农机化领域打基础、管长远、利全局的事,深入思考谋划,创新机制方法,改进管理服务,强化宣传引导,努力打好“主动仗”、下好“先手棋”,为“十四五”农业农村农机化发展开好局,提供更加坚实有力的基础支撑。(谢辛凌 左强 龚正)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X