2021年1月26日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县驻外党支部联谊会暨广东省河南沈丘商会2021新春团拜会在广州举行

来源:本站     时间:2021-01-13     点击数:647

  1月10日,我县驻外党支部联谊会暨广东省河南沈丘商会2021新春团拜会在广州举行,县委常委、统战部长马伟,县委常委、组织部长夏立文,县政协副主席、工商联主席张瑛出席会议,县直有关单位负责人及部分在粤沈丘籍企业家代表参加会议。

我县驻外党支部联谊会暨广东省河南沈丘商会2021新春团拜会在广州举行1.jpg

  会议宣读了以赵启生为会长的广东省河南沈丘商会第二届理事会成员名单。

我县驻外党支部联谊会暨广东省河南沈丘商会2021新春团拜会在广州举行2.jpg

  县领导马伟、夏立文、张瑛分别为广东省沈丘商会第二届理事会成员颁发聘书。

我县驻外党支部联谊会暨广东省河南沈丘商会2021新春团拜会在广州举行3.jpg

  县委常委、统战部长马伟在会议致辞中向对选举产生的新一届商会班子表示祝贺,对广东省沈丘商会服务会员企业,服务广东经济发展,服务家乡建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。

我县.jpg

  马伟希望广东省河南沈丘商会在下一步工作中要更好地发挥桥梁、纽带、窗口作用,通过弘扬诚信经商精神,引领在粤沈丘商人守法经营,敬业奉献,引领他们为广东发展和家乡建设谏言献策。要紧紧围绕县委、县政府提出的发展目标,大力宣传推介沈丘,推动广东与沈丘交流合作,争做区域合作的连心器、招才引智的加速器、沈商回归的引导者,为家乡发展贡献力量。(王进 王振 吕小歌)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X