2021年1月26日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县6人荣登2020年度周口市“乡村光荣榜”

来源:本站     时间:2021-01-13     点击数:1064

  近日,从县文明办获悉,2020年度周口市“乡村光荣榜”人物宣传选树活动圆满结束,共产生先进典型人物54名,我县6人在此次活动中分别获得“好支书”“好党员”“好媳妇”“好丈夫”“好妯娌”“好公婆”称号。

  这6名先进典型是:付井镇马堂村“好支书”周云恒;白集镇田营村“好党员”王国辉;槐店镇大王楼村“好媳妇”刘冬梅;周营镇张营村“好丈夫”卢怀建;北杨集镇北王庄“好妯娌”单桂芝;北杨集镇宋阁村“好公婆”宋涛。

  据了解,2020年5月,市文明办在全市农村启动了“乡村光荣榜”人物宣传选树活动,引导各地深入挖掘群众身边的先进典型,形成“当先进光荣、学典型提升”的浓厚氛围,努力培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,为推动文明乡风建设提供榜样支撑和道德力量。(王振 王嘉琪)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X