2021年1月26日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县委党校集中学习新媒体时代网络舆情管理与舆论引导专题课程

来源:本站     时间:2021-01-09     点击数:1035

  1月7日,县委党校组织人员集中学习新媒体时代网络舆情管理与舆论引导课程。

【2021-1-8】县委党校集中学习新媒体时代网络舆情管理与舆论引导专题课程.jpg

  县委党校青年教师常煜欣以《新媒体时代网络舆情管理与舆论引导》为题,就党员干部如何做好突发公共事件舆情应对、谣言类问题的应对、社会情绪类问题的产生等内容,进行了详细的案例分析和实践总结。

  常煜欣在授课中强调,党员干部要充分把握全媒体时代舆情传播规律,增强日常工作中网络舆情应对与引导能力,防范化解网络舆情风险,维护网络意识形态安全。(严志武)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X