2021年1月16日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 关注民生 > 正文

县农商银行:远赴上海营销忙

来源:本站     时间:2020-12-02     点击数:541

  为进一步践行普惠金融,深挖客户需求,为广大在外创业人员提供更好的金融服务,近期,县农商银行工作人员赴上海开展外拓营销活动。

  为保证本次外拓营销活动取得实效,该行统筹协调相关业务部室,实现了从开卡、签订贷款手续、审批贷款、放款一体化的流程,真正地做到为客户提供便利。活动中,外拓营销小组以点带面,统筹宣传,详细了解了客户的金融需求,具体介绍了农商行贷款产品金燕e贷,并现场为客户办理账户开立、手机银行、贷款授信等业务。同时,外拓营销小组还上门走访了沈丘籍上海创业企业,深入了解其创业情况,主动对接金融需求。

  此次外拓营销活动,在全面宣传推广农商行业务的同时,进一步紧密了客户关系实现互惠共赢,受到了家乡人民的一致认可。

  据统计,此次外拓营销活动营销意向贷款41户,金额923万元;授信25户,授信金额481万元;已用信16户,用信金额297万元。(王向灵 任佚)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X