2021年1月26日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 关注民生 > 正文

县农商银行积极开展“云闪付”一分钱乘公交宣传活动

来源:本站     时间:2020-11-19     点击数:710

  为切实提升移动支付便民服务水平,充分发挥金融助力地方经济发展的作用,连日来,县农商银行积极响应中国人民银行号召,组织宣传小分队,开展“云闪付”一分钱乘公交宣传活动。

  活动中,宣传小分队积极行动,向乘坐公交车客户宣传推广云闪付。一方面,向客户详细讲解云闪付的安全便捷特性并一对一指导他们扫码下载,同时也宣传近期云闪付一分钱乘公交优惠活动。另一方面,针对消费者随意扫描二维码、使用公用WIFI导致账户密码泄露等情况进行提醒,及时提醒消费者注意保护自身银行卡信息安全,进一步增强了广大群众的安全用卡意识。

  据了解,县农商银行开展的“云闪付”一分钱乘公交宣传活动将从10月16日起持续开展至12月31日,在此期间,沈丘农商银行将持续拓宽宣传渠道,积极创新宣传形式,努力提高宣传实效,让越来越多的居民认识和了解“云闪付”移动支付服务的便利、快捷和安全。用实际行动助力绿色出行,为强化移动支付宣传推广工作贡献力量!(王向灵 任佚)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X