2021年1月26日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 关注民生 > 正文

县农商银行开展业务连续性应急演练

来源:本站     时间:2020-11-17     点击数:716

  为提升全行业务连续性水平,提高相关条线人员应对突发事件的处置能力,日前,县农商银行组织开展了业务连续性应急演练。

  为切实做好此次演练,县农商银行成立应急领导小组、制定应急演练方案,明确了各岗位在执行应急预案中的工作职责。演练过程中,各条线参演人员按照分工要求,针对供电故障、网络通讯故障、自然灾害等可能引起大面积业务连续性中断事件,紧急联动,利用移动终端、助农取款机、后备电源等设备对存款支取、凭证挂失、贷款手续签订等不同业务场景进行演练。

  通过演练,积累了处置网络突发事件的经验,熟练了网络故障排查的流程,进一步提高了科技人员解决网络问题的能力,为推动业务连续性管理水平再上新台阶奠定了良好基础。(王向灵)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心  网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X