2020年10月28日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县人大常委会积极参与省级文明城市创建活动

来源:本站     时间:2020-10-13     点击数:1114

  近日,县人大常委会机关积极响应县委要求,组织干部职工积极参与省级文明城市创建活动,认真开展环境卫生大扫除。县人大常委会主任殷晓春也来到人大常委会机关分包路段参加活动。

微信图片_20201013163114.JPG

  为积极助力省级文明城市创建,县人大常委会主任殷晓春对机关参与环境卫生大扫除活动进行了安排,要求机关全体工作人迅速行动,明确责任,狠抓落实。活动中,殷晓春率先垂范,主动拿起扫帚打扫路边垃圾。机关干部职工积极主动,分工协作、密切配合、干劲十足。大家手拿劳动工具,对机关分包路段的道路、绿化带等场所进行全方位清扫打理。

微信图片_202010131631141.JPG

  大家表示,要从我做起,从身边的小事做起,养成良好的行为习惯,主动投入构建健康安全的工作生活环境相关活动中,共同掀起“创文”活动新高潮,努力营造文明良好健康的工作、生活环境。(王景现 鲁宏伟)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X