2020年10月28日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县领导督导检查我县省级文明城市创建工作

来源:本站     时间:2020-10-13     点击数:881

  我县创建省级文明城市督导组分组督导文明城市创建工作

  为夯实各单位省级文明城市创建工作责任,进一步传导压力,查漏补缺。10月12日,我县省级文明城市创建督导组分组到各单位分包责任区督导省级文明城市创建工作。

  督导中发现,县环保局分包路段两侧路沿石缺损严重,环境卫生较差、道路两侧绿化树上小广告未及时清理。欧洲宾馆门前城管局分包三角停车场内环境卫生差,无人清扫。县二高门口小商小贩占道经营严重。火车站、鑫源国际“创文”宣传氛围不浓厚。移动营业厅未见社会主义核心价值观及“创文”宣传版面。县检察院志愿者服务台两人值班、但未见清扫工具。槐店镇党群服务中心门口无残疾人无障碍通道、提示牌。

  针对发现的问题,督导组要求,各单位要提高政治站位,对照测评标准集中力量狠抓落实,要坚持问题导向,全力以赴补短板、强弱项、抓落实,进一步强化曝光问责,加大对工作推进不力、“创文”效果不佳的单位和个人督查、问责、问效力度,全面提升我县省级文明城市创建工作的水平和成效。(综合报道)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X