2020年10月28日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县自然资源局扎实开展农村乱占耕地建房整治摸排工作

来源:本站     时间:2020-10-10     点击数:1187

  县自然资源局按照农村乱占耕地建房整治专项行动摸排工作要求,扎实开展农村乱占耕地建房问题摸排工作。

微信图片_20201010105349.JPG

  一是加强组织领导,严格按照上级要求,认真摸排省厅下发的图斑,采取县局技术指导,进行全面认真排查。

  二是成立工作专班,各司其职、各负其责,形成工作合力,确保按时保质完成工作任务。

  三是加强宣传引导,做好“八不准”和保障农村村民住宅建设合理用地相关规定宣传,坚决遏制新增违法行为。

  目前,全县22个乡镇(办)全面开展农村乱占耕地建房问题摸排工作,实行领导督导、专班负责、现场核查,确保工作任务圆满完成。(刘卫军 张继红)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X