2020年10月28日 星期三
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 正文

全省扶贫产品推介暨现场签约活动举行

来源:本站     时间:2020-09-27     点击数:1818

  9月25日,中国农民丰收节河南省扶贫产品推介暨现场签约活动在郑州市中原福塔举行。国务院研究室原副主任杨书兵、省人大常委会副主任李文慧、副省长武国定出席活动,中国农产品市场协会会长张玉香出席活动并讲话。

  此次活动以“抓党建促脱贫,挂职干部在行动”为主题,组织全省117个县(市、区)、400余家企业的1700多种扶贫产品进行推介展销,海关总署挂职鲁山县副县长王金刚等6名中直机关和省委组织部选派的挂职干部,作为本地扶贫产品的代言人现场推介,16家中央、省管企业及民营企业代表现场签约采购,活动现场签约销售金额13.6亿元。

  今年以来,省委省政府把开展消费扶贫作为促进产业扶贫持续健康发展、贫困群众稳定增收脱贫的重要举措,成立消费扶贫工作专班,深入开展消费扶贫行动。截至8月底,全省共认定141个县(市、区)、4880个供应商的16951个扶贫产品,帮助销售和组织购买贫困地区扶贫产品突破100亿元。(记者 曾鸣)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X