2020年9月24日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县领导检查高标准良田项目建设进展情况

来源:本站     时间:2020-09-14     点击数:590

  9月10日,县长刘国庆、副县长吕孝坤带领相关部门负责人到李老庄等乡镇检查高标准良田项目建设进展情况。

微信图片_20200914172322.jpg

  刘国庆一行查看了项目区内机井、道路等建设情况,并详细了解高标准农田建设工程施工进度及建设中存在的问题。

  刘国庆指出,我县作为传统农业大县、超级产粮大县,必须把推进高标准农田建设作为机遇和抓手,加快补齐农业基础设施短板,着力改善农田基础设施条件,充分发挥高标准农田建设对现代农业的支撑作用。

微信图片_20200914172337.jpg

  刘国庆要求,县农业农村局要在保证工程质量的前提下加快高标准农田项目建设进度,在明年的高标准良田项目设计中要提高标准,道路、沟渠、绿化等都要纳入进去,做到旱能浇、涝能排,让群众在生产经营中得到更多的实惠。相关乡镇要把高标准农田建设与土地规模经营、产业结构调整、脱贫攻坚、壮大集体经济紧密结合起来,引进一批新型经营主体,推动土地适度规模经营发展,做大做强村级集体经济,全力以赴把高标准农田建设工作抓实抓好、抓出成效,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(师华伟)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X