2020年9月24日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

王国辉载誉归来 县领导看望慰问

来源:本站     时间:2020-09-14     点击数:638

  近日,刚刚获得抗疫国家级荣誉后的王国辉回到了田营村,回到了自己的工作岗位上。县委常委、组织部长夏立文代表县四个班子领导向其表示慰问。

微信图片_20200914172041.jpg

  9月8日上午10时,全国瞩目的抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会议对抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体, 全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。我县白集镇田营行政村党支部书记王国辉荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和全国抗击新冠肺炎疫情优秀共产党员。

  新冠肺炎疫情爆发时值农历年关,在得知武汉即将封城的消息后,大年三十王国辉只身驱车千里为武汉送去五万斤新鲜蔬菜。2月24日、3月1日王国辉又两次奔赴武汉,为武汉人民送去蔬菜、生活用品和医疗用品。从一个人到一群人,再到一个县,爱的力量在不断传递和壮大。三赴武汉的 “逆行老兵”王国辉成了“英雄”,成了家乡人民的骄傲。

  获得国家荣誉的王国辉内心十分激动,但以一颗平常心予以接受后,悄悄回到的了工作岗位上,他走进田营村的田间地头,继续投入到紧张的农业生产工作中。

微信图片_20200914172052.jpg

  王国辉向县领导详细汇报了获奖经过和感受,他表示一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁、继续保持昂扬向上的精神状态,时刻牢记自己是一名共产党员、一名村支部书记、一名退役士兵,当好先进、做到先进、起到模范示范作用,带领田营村人民坚实迈向富民强村之路。(王宁)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X