2020年9月24日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:本站     时间:2020-09-09     点击数:1145

微信图片_20200909172055.png

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

微信图片_202009091718124.jpg

  县领导刘国庆、贾庆伟、马伟、夏立文、李明朗与县委办、县政府办全体工作人员共同收听收看了大会电视直播。

微信图片_202009091720551.jpg

  收看表彰大会后,大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力向受表彰的先进个人和先进集体学习,不断提升政治素质和工作本领,弘扬伟大抗疫精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,推动党中央部署落地生根,推进省委、市委、县委各项要求落地见效,为统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务贡献力量。

微信图片_20200909171812.jpg

  据悉,我县白集镇田营行政村党支部书记王国辉作为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和全国优秀共产党员接受了表彰。

微信图片_20200909172055.jpg

  另据报道,9月8日10时,县融媒体中心组织全体人员集中收听收看了大会电视直播。自全国抗击新冠肺炎疫情以来,县融媒体中心在各平台发布关于新冠疫情类稿件10580条次,第一时间将县委、县政府部署、基层经验、爱心行动、防疫科普宣传等声音传播出去,引导了舆论,鼓舞了士气,扩大了覆盖面,增强了传播力,为全县打赢疫情防控攻坚战、狙击战营造了良好舆论氛围。(柳柯)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X