2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

省委调研组到我县开展专题调研

来源:本站     时间:2020-08-14     点击数:1931

  8月13日,以省委副秘书长江文玉为组长的省委调研组到我县开展专题调研。市委常委、秘书长刘胜利,县委书记皇甫立新,县委常委、县委办公室主任李明朗等陪同调研。

微信图片_20200814160724.jpg

  江文玉一行先后到河南凯旺电子科技股份有限公司、豫东金丝猴食品有限公司、沈丘邦杰清真食品有限公司、纸店镇潘董庄肉牛养殖基地、纸店镇赵腰庄快乐游户外用品扶贫车间等地,就我县重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行实地调研,并听取有关负责人的情况汇报。

  通过实地调研和听取汇报,江文玉对我县近年来在产业规划、经济运行、重点项目建设和脱贫攻坚等项工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,找准讲话精神与实际工作的结合点和发力点,切实推进习近平总书记重要讲话精神在沈丘落地生根、开花结果。要把巩固脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略更加有机衔接,充分发挥人民群众在实施乡村振兴战略中的主体作用,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要积极贯彻落实省委、省政府专题会议精神,充分发挥重点项目的牵引和投资带动作用,推动本地经济高质量发展。各级各部门要强化服务意识,加强工作统筹,深入一线听取意见、研究办法,切实为项目建设提供支持和帮助。项目建设单位要在严格落实疫情防控措施、保障安全生产的前提下,集中精力加快建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,为沈丘经济社会高质量发展做出更大贡献。

微信图片_20200814160713.jpg

  调研结束后,省委调研组一行与县领导、县扶贫办和个别乡镇党委负责人进行座谈,听取我县学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神落实情况和在推进脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、重点项目建设等方面的主要作法、明显成效及典型案例的汇报。(卢冠东 柳柯 程健)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X