2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

市委网信办副主任朱国杰来我县检查评估互联网新闻信息服务许可工作

来源:本站     时间:2020-08-14     点击数:1497

  8月12日,市委网信办副主任朱国杰一行三人到我县融媒体中心就《互联网新闻信息服务许可证》申报情况进行检查评估。县委宣传部副部长、县广播电视台台长程成等陪同检查。

微信图片_20200814173947.jpg

  检查中,朱国杰一行听取了相关负责人的工作情况汇报,认真查看了县融媒体中心办公场地、基础设施、人员资质、技术支撑、安全保障、制度建设等情况。

微信图片_20200814173944.jpg

  据了解,县融媒体中心自挂牌成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为指导,坚持党管媒体,把握正确导向,为县委县政府各项工作提供了强有力地舆论支持。同时,加强对融媒体中心的网络安全检查和安全评估,助力助推全市网络综合治理体系建设,为维护网络传播秩序,保持网络空间风清气正贡献力量。

微信图片_20200814173951.jpg

  朱国杰对我县迅速推动融媒体中心互联网新闻信息服务许可工作给予肯定,希望县融媒体中心以此次《互联网新闻信息服务许可证》申请查验工作为契机,查短板、补漏洞、找差距、抓落实,加快完善各项申报材料,争取早日取得互联网新闻信息服务许可,持续提升全市县级新媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,为我市经济发展提供更加完善,更加快捷的互联网信息服务。(李文岭)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X