2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

邢庄镇多措并举开展沿街门店“多合一”大排查活动

来源:本站     时间:2020-08-13     点击数:2183

  连日来,邢庄镇采取有效措施,积极开展沿街门店“多合一”场所大排查活动,取得明显成效。

  加强领导。该镇成立了由镇长任组长,分管副职任副组长,应急、公安、综合执法、市场管理等单位负责人任成员的“多合一”场所大排查领导小组,制定了《邢庄镇沿街门店“多合一”场所大排查活动实施方案》。

  营造氛围。该镇召开了全镇安全生产隐患排查动员会,利用村大喇叭每天播放宣传录音,悬挂过街标语100余幅,张贴标语2000余幅,设立流动宣传板面6块,与门店签订安全生产承诺书230份,出动宣传车巡回宣传县乡实施方案,政策法规,安全知识等,确保安全生产知识及防范措施家喻户晓。

  排查到位。该镇组织应急、公安、综合执法、市场管理等人员,分3个排查小组,逐街道、逐门店全方位排查。找准隐患,指导整改,宣讲知识,能当即整改的就当即整改,不能整改的限时整改。

  目前,全镇已排查沿街门店223户,查出存在隐患71个,整改71个,清理违规留宿人员53人。(李俊 王鹏伟)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X