2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县公安局举办2020年度“警营最美退役军人”表彰暨先进事迹报告会

来源:本站     时间:2020-08-03     点击数:2286

  近日,县公安局联合县退役军人事务局举办2020年度"警营最美退役军人"表彰暨先进事迹报告会,30名脱下军装着警服,走出军营进警营,在各警种建功立业的优秀退役军人受到表彰。县公安局、县退役军人事务局相关负责人出席表彰会,部分受表彰的民警参加了表彰会。

微信图片_20200803171544.jpg


  会议宣读了《县委宣传部、县退役军人事务局、县公安局党委关于表彰2020年度警营最美退役军人的决定》; 周文彦等三名优秀退役军人代表进行了表态发言,与会领导为受表彰的最美退役军人代表颁了奖。

  会议对全县公安机关退役军人致以节日的问候,对退役军人为公安工作做出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬,希望全体退役军人继承传统,顽强拼搏,勇于奉献,做广大民警的排头兵;希望全体退役军人刻苦钻研,不断探索,增长知识,做努力学习的排头兵;希望全体退役军人履职尽责,奋发有为,再立新功,做公安工作的排头兵;希望全体退役军人严格要求,立警为公,执法为民,做廉洁清正的排头兵。

    县交警大队事故处理中队指导员周文彦说:“今天很荣幸被县公安局评为沈丘警营最美退役军人,我将继续发扬军队优良作风,融入到我局正在开展的‘讲党性、守规矩、树形象’纪律作风活动中去,永葆政治本色,争做一名更加合格的人民警察。”(窦健康 )

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X