2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 正文

武国定:抢抓机遇 破解难题 加快十大水利工程建设进度

来源:河南政府网     时间:2020-08-01     点击数:593

  7月30日,省政府召开全省十大水利工程建设推进会,听取十大水利工程及配套项目建设进展情况,安排部署下步工作。

  副省长武国定出席会议并讲话。他指出,十大水利工程是我省实施“四水同治”的标志性工程,是构建兴利除害的现代水网体系的骨干工程,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体抓手,是重大的民生工程、生态工程和发展工程。

  武国定强调,当前,推进十大水利工程建设面临难得的政策机遇、融资机遇、市场机遇和环境机遇,要抢抓机遇,加快推进。要采取措施,破解土地、规划、资金等难题,加快土地组卷、土地移交和前期工作进度,落实配套资金,推进配套工程建设。要强化责任落实,水利部门要加强统筹协调,发改、财政、土地、林业等部门要密切配合,地方政府要主动作为,各建管单位要严把工程质量,确保按时完成建设任务。(记者 曾鸣)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X