2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县中医院召开以案促改警示会

来源:本站     时间:2020-07-31     点击数:908

  7月29日,县中医院召开深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育会。县纪委监委有关负责人、县纪委监委驻人大机关纪检组有关负责人出席会议。县中医院全体党员、中层以上干部参加了会议。

县中医院.jpg

  会议宣读了《沈丘县中医院以案促改专项工作方案》,并通报卫生系统典型案例。

  会议要求,县中医院广大党员干部要进一步提高政治站位,从讲政治的高度,深刻汲取违规违纪案件教训,以案为鉴、以案促改。要以这次警示教育活动为契机,狠抓职工道德教育、坚持完善制度建设、集中整改作风问题,积极回应群众的呼声和关切,为广大人民群众提供优质、有效、方便、价廉的医疗服务。要强化责任担当、突出重点工作,切实增强以案促改工作实效。全体党员干部要增强做好“以案促改”警示教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真做好“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”整改落实工作。(卢冠东)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X