2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

皇甫立新带队开展“八一”拥军慰问活动

来源:本站     时间:2020-07-31     点击数:1042

  7月30日,在“八一”建军节来临之际,带着全县人民的深情厚谊,县委书记皇甫立新带领县四个班子领导,先后到市军分区、县人武部、县武警中队、县消防救援大队开展“八一”拥军慰问活动,向广大官兵和消防救援指战员致以节日的问候,感谢他们在推动沈丘经济社会高质量跨越发展中作出的积极贡献。周口军分区司令员汤维政等亲切会见并座谈。

  在周口军分区,皇甫立新代表县四个班子领导和全县人民向市军分区广大官兵致以节日的问候,向市军分区长期以来关心支持沈丘各项工作表示感谢,并简要介绍了我县经济社会发展情况以及各项工作取得的成绩。皇甫立新说,过去的一年,是沈丘经济社会快速发展的一年,成绩的取得离不开周口军分区对沈丘的关心和厚爱。在下一步工作中,我县将一如既往地关心和支持部队建设,为部队做好各项保障服务,不断完善落实拥军优属各项政策,加强军民融合深度发展。同时,真诚希望市军分区能够一如既往地关心、支持、指导沈丘发展,积极参与地方建设、融入地方发展,推动军民融合共同发展。

  周口军分区司令员汤维政对我县经济社会发展、脱贫攻坚、双拥工作、基层民兵党建等各项工作取得成绩给予充分肯定。汤维政表示,周口军分区将一如既往地支持沈丘经济社会发展,积极推进军民融合发展,为沈丘经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

  在县人武部、县武警中队和县消防救援大队,县领导与官兵们一一握手,并代表县四个班子领导和全县人民对广大官兵长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢,并致以节日问候和美好祝福。同时希望大家要深入学习贯彻习近平强军思想,认真贯彻落实党中央、中央军委关于国防和军队建设各项决策部署,继续加强学习、刻苦训练,不断提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

八一2.jpg

  县领导殷晓春、李子顺、曹新旺、李明朗、张勇等参加慰问活动。(柳柯 程健 郑东建)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X