2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开服务保障民营企业座谈会

来源:本站     时间:2020-07-31     点击数:509

  7月30日,我县召开服务保障民营企业座谈会。县委常委、统战部长赵振,县政协副主席张瑛,县检察院检察长李世龙,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任严坤出席会议。县检察院各业务部门负责人及部分民营企业家代表参加了会议。

人民检察院.jpg

  会议由县政协副主席张瑛主持。

  座谈会上,与会人员共同学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神。县检察院检察长李世龙介绍了检察机关服务保障民营企业工作基本情况。

  座谈中,与会企业家代表对检察机关主动听取意见,积极推进优化营商环境的做法表示感谢。一致认为有了政府职能部门和检察机关的保驾护航,今后企业发展的步子会走得更大更稳。

  县委常委、统战部长赵振在座谈讲话中指出,民营企业是推动高质量发展的重要载体,也是反映本地经济活跃度的重要标志。各相关部门要持续优化营商环境,深化“放管服”改革,切实提升政务服务的质量和效能。要推动构建“亲”“清”新型政商关系,不断营造风清气正、廉洁高效的民营企业发展环境。

  赵振要求,广大民营企业家要充分认识肩负的责任和使命,更加自觉地把企业发展同全县经济发展、社会进步结合起来,以新发展理念为引领,以高质量发展为方向,树立创新意识、开放意识、底线意识、责任意识,着力锻造民营经济高质量发展的队伍。要理清发展思路,吃透吃准各方面政策精神,坚持创新驱动发展,加强经营管理,加快建设高质量民营企业体系,努力在质量变革、效率变革和动力变革中实现新发展、再创新业绩。(卢冠东)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X