2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县公安局召开以案促改工作暨“讲党性守规矩树形象”纪律作风深化年活动动员会

来源:本站     时间:2020-07-31     点击数:508

  7月29日,县公安局召开以案促改工作暨“讲党性守规矩树形象”纪律作风深化年活动动员会。县公安局局长李恒新、县公安局政委张彦出席会议,县纪委副书记、监委副主任孙志彬及县纪委监委相关负责人列席会议。县公安局全体党委委员、各大队中队长以上干部、机关科室主任和各派出所所长、指导员、各基层党支部书记参加会议。

  会议由县公安局政委张彦主持。

  会议宣读了《2020年度以案促改工作方案》和《“讲党性守规矩树形象”纪律作风深化年活动方案》。县纪委监委相关负责人宣读了《省纪委监委、县纪委监委关于推进公安系统以案促改工作的通知》、和《成立公安系统以案促改监督检查工作专班的通知》。

  会上,县公安局交警大队、河北派出所负责人分别围绕本单位如何深化以案促改,推进“讲党性守规矩树形象”纪律作风深化年活动做表态发言。

  县纪委副书记、监委副主任孙志彬在会议讲话中强调,要充分认识从严治党越往后越严这一发展态势,强化把“严”的主基调长期坚持下去的思想自觉;要持续用好以案促改这一有效载体,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进、同向发力;要明确责任、突出重点、强化示范、严格监管,确保以案促改取得实效。

  县公安局局长李恒新在动员讲话要求,一要强化组织领导、党委率先垂范;二要完成规定动作、尽快查漏补缺;三要突出问题导向,突出严查即改;四要全面统筹兼顾,重在综合提升。

  李恒新还以“筑牢忠诚警魂、无愧使命担当”为题,为全体与会人员上专题党课。

  会议最后,县公安局政委张彦就贯彻落实好会议精神提出了具体意见。(郭红甫 黄长春)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X