2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县水利局组织党员干部参观廉政教育基地

来源:本站     时间:2020-07-30     点击数:974

  为进一步推进水利局以案促改工作制度化、常态化,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力。县水利局在7月29日上午组织全局党员干部职工参观县廉政教育基地,接受廉政警示教育。

  通过聆听工作人员讲解违纪违法案例、重温入党誓词、观看《监察法》解读视频、廉政党课等活动,教育党员干部要在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作。

  参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强。一定要筑起牢固的拒腐防变的思想防线,常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。( 王子磊 张玲玲)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X