2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

市政府督查组来我县督查2020年上半年招商引资、重点项目建设和优化营商环境工作落实情况

来源:本站     时间:2020-07-29     点击数:891

  7月27日,由市发改委四级调研员王瑛带队的市政府督查组对我县上半年招商引资、重点项目建设和优化营商环境工作落实情况进行督查。副县长张勇及县直有关部门负责人陪同督查。

7月29日市政府督查组来我县督导2020年上半年招商引资.mpg_20200729_164638.136_看图王.jpg

  市督查组一行先后实地查看了我县医用口罩及医护服生产项目、建筑材料项目、河南隆晖药业有限公司、特色复古商业街项目、静脉产业园项目、上海洲业企业管理有限公司、沈丘船闸升级及物流港区建设项目、沈丘行政服务中心等地。


  在随后召开的座谈会上,张勇汇报了我县上半年招商引资、重点项目建设和优化营商环境工作开展情况,今年以来,我县认真贯彻落实习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,招商引资、重点项目建设、优化营商环境等项工作实现了新突破,全县经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。

  听取汇报后,市督查组认为,我县2020年上半年招商引资、项目建设和优化营商环境工作成效显著。希望我县在上半年工作进展的基础上继续努力,进一步狠抓工作落实,转变工作作风,确保圆满完成各项工作任务。(黄白玉)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X