2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县城管局召开以案促改警示教育大会

来源:本站     时间:2020-07-28     点击数:1296

  近日,县城管局召开深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育大会,县城管局相关负责人参加了会议,县纪委派驻住建局纪检监察组成员出席会议。

  会议宣读了沈丘县城市管理局《关于成立以案促改专项工作领导小组的通知》、《城管局以案促改专项工作方案》。

微信图片_20200728161631.jpg

  会议指出:城管系统党风廉政建设总体情况良好,但也存在大局意识、责任意识不强,“好人主义”依然存在,个别党员干部仍然缺乏敬畏之心,“四风”问题还未完全杜绝的情况。会议强调,一要强化思想认识和纪律规矩意识;二要对照发生的典型案例,进行举一反三,加强自我剖析;三要紧密结合当前脱贫攻坚、城市管理、环境保护等中心工作,研究整改措施,努力做好下半年工作,让以案促改工作成为推动各项事业发展、提升干部队伍精神状态、净化政治生态的有效抓手和载体,确保年度各项工作目标任务高标准完成。


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X