2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

沈丘县第十轮巡察完成进驻并公布举报方式

来源:本站     时间:2020-07-27     点击数:1188

  按照沈丘县委统一部署,近日,沈丘县委5个巡察组陆续进驻县商务中心区管委会等13家单位开展巡察。本轮巡察自7月23日开始,至9月初结束。

  本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及成员和其他副科级以上干部,延伸巡察单位内设科(股)室以及所属二级机构和基层站所负责人。

微信图片_20200727154858.jpg

  巡察任务是:聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,重点了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“两个维护”情况;履行职能责任,贯彻落实党中央重大决策部署情况;坚持和加强党的全面领导方面的情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点了解整治形式主义、官僚主义情况;担当尽责、为民服务情况;依法廉洁用权,整治侵害群众利益问题情况;执行中央八项规定和实施细则精神情况;在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面的廉洁情况;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,重点了解基层党组织建设情况;执行新时代党的组织路线和选人用人情况;履行管党治党政治责任情况等。

  巡察期间,县委各巡察组均开通并公布接收举报电话、接收短信手机、邮政信箱、电子邮箱。受理信访举报的时间为工作日8:00-12:00,下午3:00-6:00。邮政信箱设在:沈丘县行政新区淮河路6号(县纪委办公楼门前西侧),巡察结束后,接收信访渠道自动关闭。(卢冠东 郑文艺 李亚奇)

巡察组

被巡察单位

举报受理方式

第一巡察组

组  长:李建伟

 

商务中心区管委会

县直工委

举报及接受短信手机:13140650803

电子信箱:

xingfangfang566@126.com

 

第二巡察组

组  长:张郁然

 

     

县委党校

退役军人事务局

中华槐园景区服务中心

举报及接受短信手机:15039400867

电子信箱:

sqdexcz@126.com

 

第三巡察组

组  长:董  礼

 

县统计局

县编办

县史志办

举报及接受短信手机:15517488260

电子信箱:

15517488260@163.com

 

第四巡察组

组  长:乔海东

 

 

政务服务和大数据管理局

产业集聚区管委会

举报及接受短信手机:17538640053

电子信箱:

sqxdsxcz@163.com

 

第五巡察组

组  长:王  巍

 

 

老干部局

县档案馆

县党史办

举报及接受短信手机:17538642813

电子信箱:

sqxdwxcz@163.com



主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X