2020年8月14日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县召开涉电信诈骗类社区矫正人员整顿教育会

来源:本站     时间:2020-07-24     点击数:1601

  7月23日,县委政法委组织召开涉电信诈骗类社区矫正人员整顿教育会。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、豫南监狱相关负责人出席会议。我县涉诈社区矫正对象参加了会议。

微信图片_20200724162236.jpg

  会议宣读了《沈丘县打击整治电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动工作方案》。豫南监狱相关负责人为社区服刑人员讲解如何预防和远离电信诈骗。社区矫正代表做表态发言。社区矫正人员签订《不参与电信网络诈骗犯罪承诺书》。

  会议指出,涉诈社区矫正对象 都亲身经历过电信诈骗的历程, 本身就是受骗者,但法不容情,希望你们能够清醒的认识到电信网络诈骗的危害性,在司法部门的管理帮教下迅速改过自新,回归社会。

  会议要求,涉诈社区矫正对象要认真遵守社区矫正各项监管规定,服从监管;要明白法律是严肃的,千万不能触犯法律这条“高压线”,珍惜宝贵改造环境;要严格规范和约束自己的行为,切实悔改,感恩社会、回报社会。(黄白玉)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X