2020年9月26日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县商务中心区召开以案促改警示教育会

来源:本站     时间:2020-07-23     点击数:1631

  7月22日下午,县商务中心区召开深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育大会,县商务中心区全体人员参加了会议,县纪委监委派驻纪检组相关人员出席会议。

微信图片_20200724080339.jpg

  会议宣读了中共沈丘县委办印发的《关于在全县集中开展以案促改的专项工作方案》和沈丘县商务中心区《2020年以案促改工作实施方案》、《以案促改工作领导小组》;通报了我县两起违纪违法典型案例。

  会议强调,一是提高认识,切实增强以案促改的思想自觉和行动自觉。与会人员要结合案例深刻反思、吸取教训,做好营商服务、优化营商环境等工作。二是明确任务,扎实做好以案促改各项工作。把重点放在找问题、求实效上,在深思警醒上下功夫,以反面典型为鉴,举一反三,深入查找问题,认真剖析整改,防止搞形式、走过场。三是强化责任,确保以案促改各项工作取得实效。把以案促改作为一项政治任务,列入重要议事日程,以“钉钉子”的精神全力以赴抓好整改落实,紧密结合当前脱贫攻坚、经济发展、项目推进等工作,做好下半年工作。


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X