2020年9月29日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看市政府党组中心组(扩大)专题学习报告会

来源:本站     时间:2020-06-29     点击数:972

  6月28日,我县组织收听收看市政府党组中心组(扩大)专题学习报告会。县领导刘国庆、郝四春、马伟、张艳秋、张勇、吕孝坤、张锐、李恒新、李广其、张治君、严坤与相关部门负责人、各乡镇(办)负责人一同收听收看了电视电话会。

微信图片_20200629173236.jpg

  报告会上,华为公司5G培训解决方案项目组系统架构师王春峰,围绕5G发展的驱动力、5G标准与产业链进展、5G变革、5G全球商用计划、5G应用案例等内容,作了一场精彩纷呈的报告,为全市数字产业合理布局、数字经济全面发展,提供了新方向、新思路。

  会议强调,5G是划时代的变革性通信技术,将加快全球产业链分工和区域发展格局重构,已显现出引领经济社会发展的强劲势头。全市各级各部门要深入贯彻落实国家推动5G加快发展的决策部署,全面把握5G产业发展的趋势和特征,聚焦5G发展重点任务,优化5G网络布局,加快5G基站建设,确保今年全市实现主城区、县城和部分重点场景5G网络全覆盖。要依托我市电子信息产业发展基础,积极招引5G产业项目,不断壮大5G产业规模。要发挥5G行业赋能作用,加快5G商用步伐,推动5G与工业互联网、城市管理、智慧医疗、智能教育、消费新模式、文化旅游等深度融合。要优化服务保障,研究制定支持5G产业发展的政策措施,努力营造5G竞相发展的良好环境。(师华伟)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心 网站标识码:4116240001
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5222096 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X